Actualización de las tablas de retención documental de las unidades productoras Rectoría, Vicerrectoría Administrativa y Vicerrectoría de Extensión, del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2012)
RESUMEN: Con este informe se pretende mostrar los resultados de proyecto de práctica académica desarrollada en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, como requisito para obtener el título de tecnólogo en archivística otorgado por la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia. En este proyecto se detallan las etapas y procedimientos seguidos para la actualización de las Tablas de Retención Documental, TRD, de las unidades productoras de Rectoría, Vicerrectoría Administrativa y Vicerrectoría de Extensión del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, con sus respectivas Secciones y Subsecciones, acorde a la normatividad archivística existente y las políticas Institucionales.