Vargas Guillén, Germán. Fenomenología del ser y del lenguaje. Bogotá. Alejandría Libros, 2003 (2004)
RESUMEN: Dos ideas recorren el libro del profesor Vargas Guillén: La razón intuitiva y la intersubjetividad. Con ellas se quiere responder a la paradoja de que "nos comunicamos y no nos comunicamos". Su estudio, realizado desde la fenomenología, da cuenta de las largas jornadas que el autor le ha dedicado a todo a lo largo de su vida académica