Factores de crecimiento III : factores transformadores del crecimiento (TGF) (1996)
RESUMEN: Se presenta una revisión de los conceptos básicos sobre los factores transformadores del crecimiento, tanto alfa como beta, incluyendo los siguientes aspectos: consideraciones generales, estructura bioquímica, concentraciones, proteínas transportadoras, receptores, mecanismos de acción y efectos biológicos.