La comuna 8, memoria y territorio (2008)
RESUMEN: El texto hace un recuento por varios de los hitos locales que son centrales en las memorias de la comuna 8 pero también en la memoria de la ciudad´; haciendo un repaso por las historias de los diferentes lugares y barrios de la comuna a partir de la voz de sus habitantes articula los ejes de analisis de memoria, territorio y urbanismo.