Sábado: Revista Semanal, No. 39, Marzo. 1922 (1922)
Tina Paggi. Brillante Soprano ligera de la Compañía de Opera Bracale, que actua en el Teatro Bolívar. Sin página Los extremos 455 El diario de un criollo 455-456 El placer de servir 456 Poemas antiguos. Explicación. La canción de las flechas. El juramento. El amor invencible. 456 Viajeros 456 Con los artistas de la Opera Bracale 457-458-459-460 Tina Paggi 457 El Baritono Edoardo Faticanti 458 La Mezzo Soprano Luisa Taylor 459 El Presidente de Colombia, el Maestro Padovani y el Compositor Murillo 460 Elegantisimo té 460 Un tipo de la tierra. El tinterillo 461-462 - Quede usted tranquila - le dijo - No abrigo la menor duda del triunfo.... 461 Don Críspulo Tavera ejercía el Derecho. Hizo sus estudios primarios... 462 En vacaciones. Flores 462 Hipolito Pereyra 463 El Peter Altemberg de Barranquilla 463 Hipolito Pereyra 463 Las guacamayas en el crepúsculo 464 Al margen. La carta comercial 464 Los sonetos del alma 464 Historias y leyendas de Medellín. De parte de Dios Todo-Poderoso, diga ¿qué quiere? 465 La moda masculina 465-466 Los niños. Carlos Correa M. 466 Apuntes teatrales 466