Bioenergía, motricidad y religión (1997)
RESUMEN: Se presentan los principios rectores de la teoría bioenergética en relación con las expresiones motrices y la dimensión religiosa, todas ellas en estrecha dependencia, para concluir en una propuesta de mejoramiento de la calidad de vida del ser humano actual