Informe final práctica profesional III : Jardín Infantil Buen Comienzo Mamá Chila - Comfenalco (2019)
RESUMEN: En el barrio Moravia, comuna cuatro de Medellín, se encuentra ubicado el Jardín Infantil Buen Comienzo Mamá Chila. Este brinda atención a los niños, las niñas y sus familias. Su atención, que está guiada por el trabajo interdisciplinar, se centra en suplir necesidades básicas de los niños y las niñas, pero también en aportar desde la institucionalidad a su desarrollo integral, y donde el Trabajo Social se enfoca en la atención a la niñez y a la familia. La atención familiar, centrada en asesoría personalizada, fue el objetivo principal que guio la práctica profesional de Trabajo Social llevada a cabo durante el primer semestre del año 2019.