Informe práctica III : Clínica del Oriente, Corporación para la Salud Mental (2019)
RESUMEN: En el municipio de la ceja, vereda San Miguel, se encuentra ubicada la Clínica del Oriente, Corporación para la Salud Mental. Entidad que presta servicios de atención a Niños, Niñas y Adolescentes en restablecimiento de derechos a través del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. Su acción se orienta bajo una mirada integral e interdisciplinar, donde el trabajo social como profesión se enfoca en brindar atención familiar. El desarrollo del proceso de atención familiar fue el objetivo principal que guio la presente práctica de Trabajo social llevada a cabo durante el primer semestre del 2019.