Identidad, Contexto y narrativas audiovisuales (2014)
RESUMEN : El presente artículo establece y analiza las relaciones existentes entre contexto, identidad y escuela por medio de las narrativas audiovisuales como mediadoras, siendo estas las que aportan a la relación de la escuela con las prácticas sociales que van más allá de lo académico sin dejar de contribuir a este la necesidad e indagar por lo que sucede con las narrativas audiovisuales, la identidad, el contexto y la escuela surge de la observación e interacción con dos grados, sexto y once, de la institución Educativa Fé y Alegría Luis Amigó, durante nuestra práctica docente, en el programa de Lengua Castellana, de la Universidad de Antioquia.