Plan de negocios para la construcción y operación de un galpón destinado al cuidado de gallinas ponedoras ubicado en el Municipio de San Pedro de los Milagros para el año 2024 (2024)
RESUMEN : Ante la necesidad de utilizar adecuadamente un terreno, se concibe la idea de implementar un galpón para gallinas ponedoras y revisar la viabilidad de la construcción, adecuación y ensamble de la infraestructura necesaria, para que las aves se desarrollen de forma adecuada y así obtener una buena producción de huevos, con fin de comercializarlos y generar rentabilidades con esta actividad. De acuerdo con lo anterior, el propósito para esta monografía es desarrollar un plan de negocios dedicado a la producción de huevos para la comercialización y venta de los mismos inicialmente en el municipio de Entrerrios Antioquia.