Reflexión sobre un proceso de gestión humana en una organización de Medellín (2015)
RESUMEN:Introducción. En este texto se encuentra condensado un ejercicio de clase realizado para el Seminario de Profundización en Psicología Organizacional, a cargo de la profesora Gloria Matilde Zuluaga. Dicho ejercicio busca cumplir con el objetivo de indagar en un proceso de gestión humana llevado a cabo en una empresa de la ciudad de Medellín, con el fin de realizar una reflexión crítica sobre la teoría que se expone en el aula de clase a los estudiantes de psicología, y una posible realidad a la que estos deban enfrentarse al iniciar sus prácticas profesionales en el campo organizacional