La apuesta narrativa en las prácticas de formación de maestros (2016)
RESUMEN: Este capítulo forma parte de la colección pesquisa (auto)biográfica: conhecimentos, experiencias e sentidos, trata sobre la investigación con narrativa autobiográfica que contribuye a la construcción de una metodología y de la epistemología de la investigación autobiográfica, que se vienen forjando a los largo de los últimos años a través de una red internacional de investigación.