Ingeniería Química, Vol. 05, No. 05. Junio. 1953 (1953)
Contiene : Nota editorial. Por una asociación colombiana de ingenieros químicos ; Higiene industrial y venenos industriales ; La molécula y la micela celulósicas ; La últimas realizaciones de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia ; El origen de la hidroesfera ; La importación en la América Latina ; El proceso Avesta de hornos rotativos para fabricación de hierro esponja, en Domnarfvet ; 200 productos derivados del petróleo se producen actualmente en los EE.UU. ; Metales de gran pureza