Emergencias comunitarias, arte para sanar : educación artística y cultural, en escenarios educativos no convencionales (2019)
RESUMEN : La presente Monografía denominada «Emergencias comunitarias, arte para sanar: Educación Artística y Cultural, en escenarios educativos no convencionales»; se desarrolla desde la metodología Investigación Acción Participante, en adelante IAP, y tiene como tema central identificar estrategias pedagógicas desde las Prácticas Artísticas Comunitarias, PAC, que implementadas en el Proyecto «Crezcamos con derechos», de la Corporación para el Desarrollo Comunitario y la Integración Social, CEDECIS, contribuyan a la prevención de la vinculación, reclutamiento y utilización de niños, niñas y adolescentes, NNA, al conflicto armado, en el barrio La Sierra, comuna 8 de la ciudad de Medellín.