¿Metodología para la investigación en Derecho? (2006)
RESUMEN: Este artículo muestra los resultados de la investigación "Estado del arte en metodología de investigación jurídica 1999 - 2003", en ella se parte de que la investigación es una preocupación actual enlas Facultades de Derecho y que el proceso de investigación presupone la existencia de uun entorno epistémico, una metodología para estudiar los métodos propuestos para cada conocimiento y unas técnicas o herramientas que apoyan la construcción de teorías o conocimientos. Se observó el tratamiento dado a dos categorías: el Derecho como objeto de estudio y las formas de acceder al conocimiento del derecho.