Los espacios de la Facultad de Artes: detonantes de la experiencia sinestésica. Intuición, percepción y sensibilidad de una estudiante de la Licenciatura en Educación Artes Plásticas (2012-2019) (2020)
RESUMEN: Este Trabajo de Grado tiene como eje la investigación basada en artes (IBA), con la cual se pretende vivenciar cómo me habitan los espacios de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia, de modo sensible, siendo propiciadores de experiencias sensoriales y del hacer artístico. Con este método de investigación trazado en recorridos y estancias de participación, se sustentan narraciones tanto escritas como pictóricas sobre lo intuido, percibido, experimentado y vivido en estos espacios.