El juego como instrumento metodológico en la enseñanza-aprendizaje de los deportes de conjunto (1996)
RESUMEN: El autor plantea cómo el juego es un medio que puede facilitar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los deportes colectivos o de conjunto