Renacimiento - Álbum musical (2025)
Este proyecto busca entregar un álbum musical que aborde los sucesos por los que pasa una persona tras una ruptura amorosa, no solo está enfocada al duelo y al lamento, sino que pretende que logre adentrarse en las consecuencias, y en diferentes circunstancias que encadena una ruptura amorosa, para ello es importante buscar sonidos que logren una identidad acorde a la sensación que se quiere transmitir.