Modelo educativo organizacional inteligente (2012)
RESUMEN: El Modelo Educativo Organizacional Inteligente MORE-I es una interpretación que asoma a modo de posible solución al problema de cómo potenciar el aprendizaje en las organizaciones inteligentes mediante un modelo educativo. Considerar el mundo productivo como una dimensión en la que necesariamente deben hacerse conscientes los procesos educativos, es la primera sospecha que permite abducir la hipótesis que guía el círculo hermenéutico de la comprensión presente en todos los momentos del trabajo investigativo