Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana. Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo. 1946-1999. Primera entrega: 1975-1999 (2006)
RESUMEN: La sección “Publicaciones seriadas de la literatura colombiana” realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo.