La música me ministra : la música en la vida religiosa de una comunidad cristiana cuadrangular (2015)
RESUMEN: La presente tesis se refiere al papel que cumple la música en las celebraciones religiosas de la comunidad Cristiana Cuadrangular de Calasanz-Medellín. Es el resultado de una investigación etnográfica, en la cual se registra cada momento de las celebraciones, se analizan los diferentes discursos y se observan los elementos musicales y extra musicales que pueden dar cuenta del entramado sonoro de sus rituales y de las relaciones que se dan a través de la música, con Dios y con el otro.