Efecto inhibitorio de extractos de Renealmia alpinia Rottb. Maas (Zingiberaceae) sobre el veneno de Bothrops asper (mapaná) (2012)
RESUMEN: La medicina tradicional es una invaluable fuente de investigación de nuevos remedios como complemento para el tratamiento del accidente ofídico, considerado como un grave problema de salud pública a nivel mundial.