Estado de hidratación y capacidad de trabajo físico (1996)
RESUMEN: Se describen los principios fisiológicos que determinan el equilibrio hídrico del organismo; los procesos por los cuales se restablece, una vez perdido, tal equilibrio; las características y la eficacia de las bebidas rehidratantes, según la duración, intensidad y magnitud del esfuerzo físico en diversas condiciones ambientales