Luis Eduardo Hoyos. El escepticismo y la filosofía trascendental. Estudios sobre el pensamiento alemán a fines del siglo XVIII. Santafé de Bogotá: Siglo del Hombre Editores y Universidad Nacional de Colombia, 2001, 396 p (2003)
RESUMEN: El escepticismo y la filosofía trascendental representa una valiosa contribución para la comprensión del pensamiento de Kant y el surgimiento del denominado "idealismo alemán", en aquel agitado período que se extiende entre finales del siglo XVIII y comienzos del siglo XIX.