Juego, expresión y creación en los inicios de la escolarización : proyecto para la educación de la capacidad creativa en niños de edad preescolar (2001)
RESUMEN : Se propone un análisis del concepto de creatividad y de las diferentes teorías y posturas científicas que al respecto han dado su opinión; se analiza la creatividad desde la educación y las estrategias para desarrollarlas en la educación preescolar. Se hace una revisión bibliográfica exhaustiva que permite la aproximación al entendimiento y comprensión y las implicaciones de la capacidad creativa y su consecuente desarrollo de las esferas humanas de la población infantil