Situación epidemiológica de la psoriasis en Colombia (2023)
La psoriasis es una enfermedad crónica e inmunomediada que afecta gravemente la calidad de vida, y no existen datos forma les sobre su prevalencia, incidencia y demografía en Colombia. El objetivo de esta carta es revisar la literatura disponible relacionada con la epidemiología de esta enfermedad en el país, así como plantear perspectivas de investigación para el futuro.