Consecuencias para los afiliados debido a la liquidación de Coomeva EPS. Municipios de Sonsón y la Unión, departamento de Antioquia. 2022 (2023)
RESUMEN: Esta investigación busca comprender las consecuencias afrontadas por los usuarios debido a la liquidación de Coomeva EPS en los municipios de Sonsón y La Unión del departamento de Antioquia, 2022.