Cuando el cielo comenzó a ponerse azul (2021)
RESUMEN: Animación en stop motion acerca de un jerbo de orejas largas, un curioso animal que parece una mezcla entre una liebre, un ratón y un canguro se encuentra en una madriguera de liebres. En ese lugar intenta con todas sus fuerzas parecerse a los demás modificando su aspecto físico para sentirse común, sin embargo, esto lo hace sentir infeliz. Además, no puede salir presionado por las creencias y reglas de su contexto, pero un día decide escapar y se da cuenta de que ahora en el mundo exterior sus defectos resultan ser virtudes y encuentra que tiene un montón de habilidades útiles que no había podido ver en el interior de la madriguera.