Batido de frutos amarillos (2020)
RESUMEN: Tras realizar una encuesta con las familias participantes del Proyecto Nanobiocáncer, sobre los temas que quieren que sean abordados, se encontró que la mayoría de ellos quieren aprender a comer más sano, tener una alimentación más variada con los alimentos disponibles en el hogar. Además de eliminar la monotonía alimentaria mediante la implementación de nuevas preparaciones, hacer diversas recetas con frutas y verduras, mediante las cuales puedan prevenir el cáncer de colon con la alimentación.