Actualización del Plan de Gestión Integral de Residuos Hospitalarios y similares de la Central de Procesamiento del Laboratorio Médico Echavarría S.A.S Medellín Antioquia, 2016 (2016)
RESUMEN: En el presente trabajo trata sobre la actualización del Plan de Gestión Integral de Residuos Hospitalarios y Similares generados en la Central de Procesamiento del Laboratorio Medico Echavarría en el municipio de Medellín teniendo en cuenta la política ambiental establecida por la organización la cual se compromete con el medio ambiente, con el cumplimiento a la legislación ambiental aplicable y el control y minimización de riesgos generados por los residuos generados. Este trabajo se realizó presencial con la autorización de la alta gerencia de la organización y con el apoyo de una asesoría brindada por la Universidad de Antioquia.