El cuento : un recurso pedagógico para consolidar la práctica docente (2004)
RESUMEN: El trabajo forma parte de la propuesta de montaje de un preescolar en la cual se indaga acerca de los procesos educativos llevados a cabo en el centro educativo Proteger en lo referente a los aprendizajes de la lectura y la escritura para aprovechar las potencialidades pedagógicas y lograr el desarrollo de las competencias argumentativas.