Sábado: Revista Semanal, No. 27, Noviembre. 1921 (1921)
Señorita Calala Mejía de Medellín Sin página El siniestro 311 Glosas al avión 311-312 Gutierrez González 312-313 Cartagena de Indias.-Bellísimo aspecto del Parque del Centenario, con motivo de la Inauguración del Monumento al ilustre hijo de Colombia, General Rafael Uribe Uribe, en el séptimo aniversario de su muerte, 14 de octubre de 1921. 312 La corona 313 Un tipo de la tierra. El capitan de buque 314-315-316 D. Jose A. Gaviria 314 Amarrados al "leñateo". 315 Almuerzo de bogas en un buque del Río Magdalena. 316 Retrato de una mujer bella 316 Visitas de "Sábado". En el Taller Industrial de Caldas 317-318-319 Taller industrial.-Salón de maquinaria y departamento para el vaciado de boquillas de las ruedas Pelton. 317 Interior del Taller Industrial.- El Torno para piezas de 50 pulgadas de diámetro, con un peso de 18.270 libras. 318 Juan J. Gallo. Habilísimo mecánico del Taller Industrial. 318 Retrato del greco 319 Línea del Ferrocarril de Antioquia, División del Nus.-Aspecto de un trayecto de la vía, obstruído por los derrumbes ocurridos con motivo del fuerte invierno actual. 319 Los niños. William y Olga Angel Gaviria 319 Medellín.-Costado occidental del Parque de Berrio. 320 Medellín.-Vista del costado occidental del Parque de Berrio, tomada al día siguiente del incendio que destruyó, en edificios, mercancías y documentos, un valor calculado en 3.500.000 pesos oro. 320 Medellín.-En la parte superior, la calle de Colombia, en la cuadra deshecha por las llamas. En la parte inferior, la calle de Boyacá, en la cuadra destruída por el incendio del 29 de octubre. 321 Historias y leyendas de Medellín. El arroyo testigo 322 La casa de todos 322 En vacaciones. Un amigo más... 322