Para remendar la esquina con teatro : suturas y dípticos (2021)
RESUMEN: Esta experiencia de teatro no busca solo fotos bonitas del proceso, sino cuestionamientos y reflexiones profundas que dejen sembrada en la vocación de los líderes y lideresas la pregunta por el papel del teatro como agente de transformación comunitaria. Este proyecto, no se enfocará en la escenificación elaborada de una puesta en escena de alta complejidad técnica, sino que se enfocará en la compañía sensible, la transmisión dialogada de los saberes, el riego colectivo de las intuiciones, la provocación, la metanoia, ¿Por qué no? Una experiencia catártica, que pueda calar dentro de los líderes, confiando que más tarde podrán, ahora sí, perseguir y trabajar por resultados escénicos muy elaborados, pero con la certeza de haber vivido en su propio cuerpo una experiencia humana, de alto auto-descubrimiento desde donde proponer teatro para su comunidad.