Nuevos registros de aves migratorias para el sureste de los Andes colombianos (2019)
RESUMEN: Entre los países suramericanos, Colombia posee la mayor riqueza de especies de aves migratorias (139 especies). Sin embargo, la distribución geográfica de muchas de estas especies migratorias en Colombia es aún poco conocida. Con el fin de ampliar el conocimiento sobre la distribución de especies migratorias, tanto boreales como australes en Colombia, presentamos registros de ocho especies de aves migratorias observadas al sureste de los Andes de Colombia. Los registros fueron obtenidos en los departamentos del Guaviare y Meta. Estos registros amplían la distribución conocida para el país de estas ocho especies y así proporcionan oportunidades para iniciar acciones de investigación y conservación.