Manifestaciones de PRYCREA en el aprendizaje de: matemáticas, español y ayudas en la media vocacional (1996)
RESUMEN: Los continuos diagnósticos que enjuician a la educación tradicional interrogan a la comunidad educativa, de éstos surgen ideas renovadoras para la escuela de modo que sea ubicada acorde con la realidad moderna frente a los avances tecnológicos y científicos. PRYCREA con sus estrategias, categorías e indicadores es una alternativa para hacer de la escuela un ambiente que propicie un pensamiento reflexivo y haga del aprendizaje una actividad creativa para el alumno, razón de ser del aula de clase.