Sábado: Revista Semanal, No. 11, Julio. 1921 (1921)
Medellín Antiguo. Templo y Plazuela de la Vera-Cruz. Histórica construcción española. Sin página Daniel Posada y Cía. Sastres de moda Sin página La Vera-Cruz 109 Por los aborígenes 109 Una carta. A la señorita Amalia Vélez 109-110 Srta. Amalia Vélez 109 Glosas 110-111 Giovanni Papini. El espejo encantado de la vida 111-112 ¡Nos falta mucho! 112-113 De Baudelaire 113 Los cuentos de "Sábado". En el fondo 114-115 Vapor Medellín. Río Magdalena 114 Cañonera Colombia. Río Magdalena 115 Lírica antigua. Balada de las damas del tiempo que fue 115 Crónica de teatro 116 Del amor y la muerte 117 Notas gráficas. D. Enrique Echavarría 117 Notas gráficas. Dr. Romualdo Gallego 117 Visitas de "Sábado". En el manicomio 118-119 Los niños. Raúl y Blanca Mejía Mejía 120 La casa de todos 120