¿A qué sabe Necoclí? Informe especial sobre las prácticas gastronómicas en Necoclí, Antioquia (2021)
RESUMEN: El objetivo investigación fue crear un informe especial dirigido al público que habite o se interese por las prácticas gastronómicas de Necoclí, donde luego de hacer una lectura de los sitios establecidos en el territorio, se pudiera dar cuenta del periodismo gastronómico y la influencia en críticas de cocina, lugares recomendados, íconos de la gastronomía local y principales sabores del municipio.