El Pacífico : Territorio de Esperanza (2022)
RESUMEN: Este cortometraje ha sido parte del diálogo de saberes entre investigadores y comunidad para la construcción de conocimiento en torno a la evaluación de las condiciones de amenaza, vulnerabilidad y escenarios de riesgo con la intención de fortalecer los procesos de planificación a escala comunitaria y popular.