Antes. Producto transmedia que aborda la relación entre las antiguas formas de configuración socioterritorial y las nuevas formas de habitar la zona urbana del municipio de Andes, Antioquia (2023)
RESUMEN: Producto transmedia que aborda la relación entre las antiguas formas de configuración socioterritorial y las nuevas formas de habitar la zona urbana del municipio de Andes, Antioquia; a través de fotografías arquitectónicas de archivo emuladas en la actualidad, con las que se llevaron a cabo varias foto-entrevistas con habitantes de Andes. Todo compilado en un libro con las fotografías, códigos QR que direccionan a las entrevistas y collages con realidad aumentada.