Sábado: Revista Semanal, No. 86, Marzo. 1923 (1923)
Paisaje de la Quebrada "Doña María", en Itaguí. Sin página La filosofía del telefono 1037-1038 Sra. Dña. Lia Restrepo de Vélez 1037 Una historieta 1038-1039 Dr. Roberto Scheibe 1038 El "Club Cigarra" de Cartagena de Indias 1039-1040 Sra. Doña Anita Restrepo de Bonitto 1039 El distinguido e interesante "Club Cigarra" de Cartagena de Indias. 1040 Querella infantil 1040-1041 Poemas del mar 1041 Visitas de "Sábado". En los laboratorios "Uribe Ángel" 1042-1043-1044-1045 El sembrador 1045 La incomprensión 1045 Almas en pena 1046 Dr. Andrés Posada Arango 1046 Cultura física de la mujer 1046-1047 Diario de un criollo 1047 Los caminos del rayo 1047-1048 Los niños 1048