Análisis del conflicto: consumo de sustancias psicoactivas y disputa por el espacio en la Universidad de Antioquia (2020)
RESUMEN: El propósito de este artículo es realizar un Análisis del Conflicto respecto al consumo de sustancias psicoactivas en el campus de la Universidad de Antioquia. Para ello, es menester conocer los elementos que conforman la estructura del conflicto con el fin de comprenderlo y a partir de las conclusiones obtenidas, determinar la viabilidad de su transformación o resolución. La realización de este trabajo se da en el contexto de las Prácticas Académicas del Consultorio Jurídico II correspondientes al periodo académico 2019-2, realizadas por los estudiantes adscritos al Centro de Mediación de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.