La construcción de arquetipo teatral "Joven virgen-Lucía" en la obra teatral Bucle (2020)
RESUMEN : La presente investigación abarca conceptos varios como el acontecimiento íntimo-social, imagen generadora, arquetipos, dimensiones políticas, simbólicas y memoria histórica, en el cual realizó la sistematización de su participación en la obra siguiendo paso a paso la ruta metodológica de creación propuesta por el Maestro Jorge Iván Grisales. De esta manera, afianzo su conocimiento en esta pedagogía, buscando a través de la teoría, argumentar las dimensiones políticas que se ejercen por medio de la creación teatral en el contexto que actualmente habita la ciudad de Medellín, y el proceso técnico de la creación de una obra de teatro partiendo de sus propias experiencias, conectando sistemáticamente con el proceso de montaje Bucle- Semestre 2018-2.