Transmutaciones (2022)
RESUMEN : Ambivalencia y transmutaciones, son dos palabras que hacen antesala a este trabajo, que contextualizan el interés por ofrecer acciones reflexivas y documentales aportando al reconocimiento de la importancia del lugar que habitamos y de sus valiosos recursos.