Las Prácticas de transferencia, laboratorio del habla. (2010)
RESUMEN: En este artículo presentamos una reflexión sobre al-gunos resultados de la investigación Práctica y teoría enFerdinand de Saussure llevada a cabo en la Universidadde Antioquia, reflexión alimentada con el análisis de laimportancia del error en la didáctica de la traducción quehemos desarrollado especialmente con Hannelore Lee-Jahnke (1998a, 1998b, 2001, 2003, 2005) de laUniversidad de Ginebra, integrante de nuestro grupo deinvestigación en Semiología Saussureana (SEMSA)