Athenea, No. 6. Septiembre, 1927 (1927)
La mujer en la universidad Sin página La mujer en la universidad Sin página Arte y artistas. Palabras sin ilación. Un libro y un hombre 82-83 La mujer con dedal 84 Modas 85 Matrominios 86 Matrominios 86 Elegancias 87 A mi hijo Omar 88 Agoreria 89 Marila 90-92 De nuestros colaboradores 92 Página de los niños. Bandas de piedad 93 Divagaciones deportivas 94 Sobre belleza femenina 94 Formularios. Frutas de sartén 95 Formularios. Frutillas de sartén 95 Comentarios 96