INT : el habitar como reflexión estética en la dirección de arte (2023)
RESUMEN: Este es un proyecto de investigación creación que surge a partir de la necesidad de entender el concepto del habitar como vehículo para resignificar el valor de los espacios y de los objetos que conforman los lugares que habitamos. Este trabajo nace con la intención de evidenciar cómo se manifiestan estos elementos en el marco del hogar y de lo privado, desarrollando así, una forma de reconocernos como ciudad, a través de los espacios íntimos. La finalidad última es crear una reflexión personal acerca de la importancia que tienen las formas de vida, de morar y de habitar un espacio en la construcción y adaptación del mismo; enmarcado en la dirección de arte como el primer medio de simbología visual presente en el audiovisual. INT como interior, INT como íntimo, INT como intuición.