De la formalidad del cuento en la obra cuentística de Carlos Arturo Truque (2020)
RESUMEN: El objetivo de esta investigación es analizar la obra cuentística de Carlos Arturo Truque, establecer algunos de los aspectos más relevantes en su estructura narrativa con el objeto de explorar la función de los tópicos regionales dentro de su obra y cómo se relaciona con los autores y obras de esa época (Siglo XX). De esta forma revindicar la obra del autor.