Visibilidad de la producción fotográfica institucional de Escolme (2022)
RESUMEN: El proyecto pretende establecer una propuesta técnica y teórica que aborde las políticas de las siete subfases esenciales para la implementación de un repositorio institucional fotográfico en la Institución Universitaria Escolme. Así mismo, se abordará la subfase de diagnóstico incluido un inventario básico sólo de los recursos análogos con la finalidad de realizar el reconocimiento inicial de la colección y sus características diferenciadoras.