El descongelamiento de las prácticas experimentales convencionales (2008)
RESUMEN : Las prácticas de laboratorio tienen diferentes nominaciones, sin embargo, para nuestro estudio se incluirá la nominación de prácticas experimentales no convencionales a aquellas que muestren una alternativa diferente a las tradicionales formas de hacer laboratorio. Por ello, lo que se busca es indagar sobre prácticas experimentales convencionales que permitan reflexionar sobre su propósito y diseño, logrando de alguna manera pensar, diseñar y escribir sobre lo que podrían ser las prácticas experimentales no convencionales.