Propuesta para establecer un sistema de denominación de origen en la producción y comercialización de productos agrícolas colombianos (1999)
RESUMEN: Hay una nueva oportunidad de establecer ventajas competitivas en la comercialización de productos alimentarios de interés nacional, mediante la caracterización de sus condiciones particulares de calidad, en esta razón de su procedencia, este mecanismo podría establecerse con el compromiso simultaneo de las comunidades interesadas, el sector académico y los organismos legisladores.